Какие марки автомобилей предпочитаете?Почему?Делимся опытом, вкусами.)))
Какие марки автомобилей предпочитаете?Почему?Делимся опытом, вкусами.)))
Девиз по жизни: всегда вперёд и только вперёд!
могу говорить только про внешний вид, т.к. владельцем не являюсь и знаю немного. хотя... иномарки наверное![]()
Если ты любишь жизнь, то и она любит тебя :: Смысл жизни - жить, как знаешь
Персональный сайт по работе с текстом
может и смешно, но с мужем пришли к выводу, что лучшая машина - выкидыш камаза - ока. маленькая, компактная, для семьи из 4х человек самое то. может разогнаться до 130 км/ч и не подведет. расход бензина меньше, чем на 7ке классике. только минус - коляску неудобно перевозить, да и другие похожие габаритами вещи. но и 7ка тоже хорошая машина. удобная.
во-первых, почему приклеили к этой машине прозвище типа "выкидыш"? если это лучшая машина, может, прозвище неверно? ладно, пусть.
во-вторых, об "оке". само собой маленькие машины и жрут меньше. откуда инфа, что не подведёт? мне так не кажется. цена у машинки - плюс, но дверей мало - минус. у вас коляска не складная?
в багажник не лезет. даже в 7ку колеса снимаем. "маленькие машины и жрут меньше" - не скажи... ну в грязи мы не застряли. другая не проехала бы, а мы спокойно по кисели выехали) выкидыш - потому что под капотом написано камаз. насчет дверей согласна. не удобно с малышом.
Последний раз редактировалось maturem; 10.11.2011 в 15:40.
про кисель я не спорил. почему маленькие не меньше жрут или как там? ну, да, исключения бывают.
эта надпись не значит "выкидыш". она значит "камский автозавод"где надпись? на моторе? многие моторы берут у других. ладно пусть.
не на моторе. не помню где точно. камский автозавод" - твой?)))
но машина все же хорошая. Зверек, как ласково назвал ее сосед
маз)))) а мне КАмаз больше нравится))))))
у тебя монополия камского завода получается
я просто привёл фотку в тему. но есть красивые модельки и у маза. мне нравятся "головастики" - тягачи без фургона![]()
"башки" у всех интересне. соседская сканиа красотка
у вас что ли? у соседа?
Мне кореяночки нравятсяKIA SORENTO/ HYUNDAI TERRACAN, GALLOPER - машины-звери!!!! Особенно привлекает их высокое качество и привлекательный внешний вид (форма кузова....)
ой я не о том подумал - я с другого раздела сейчас
мне нравится, прежде всего, Митсубиси Паджеро Пинин трёхдверная. нравятся также эти Хендаи, указанные Вами и Гэтс. нравится Хонда HR-V, сейчас поменьше. Рено мЕГАН НРАВИТСЯ, Логан.
насчёт кузова соглашусь. самые практичные - универсалы и минивэны, может внедорожники.
Да, про кореяночек я немножко переборщилМожно и другое что-нибудь подумать. У меня автомобиль Камри, тоже очень нравится, хотя довольно простоват.
я, не являясь владельцем авто, могу только о внешнем виде говорить...
расскажите, как Вам тягачи?
у нашего соседа. а вообще наш камаз лучше. родной. внутри по-домашнему лампочки горят)
ламповый, доисторическийвезде сейчас электроника
у вас камаз старый вариант - с круглыми фарами по краям радиатора - или новый, с прямоугольными фарами на бампере?
вот новостишка, кому интересно - Daimler купил 10% КамАЗа.
А мне нравятся автомобили спортивного типа, конечно, я понимаю, что в принципе в хозяйстве они бесполезны, так как много людей не возьмёшь, да и ничего не перевезёшь, но очень уж они красивы внешне![]()
мне тоже они нравятся, но как-то более другие. маклайрен, например.
Екатерина, вон та белая машина из Вашего поста напоминает ВАЗ-2114 немного![]()
вы на корабле катались? по асфальту? нет?! тогда советую сесть в ауди 100 80го г.выпуска. незабываемые ощущения.
переформулируй вопрос: "катались ли вы когда-нибудь на корабле по асфальту?" а то непонятно
почему ты любишь всё так приукрасить? если отвечать в твоём стиле "корабль, в отличие от любого авто, мало того, что не поедет, рухнет тут же на асфальт боком". действительно, ощущения будут незабываемые. я извиняюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)